делать снег

Палынь
Любо-дорого лапша на ушах
Басни весело поесть соловью
Мне сказали у тебя есть душа
А я вам и не такое спою
У меня на голове лепестки
Под рубахой всё глаза и глаза
А на пальцах на ногах перстеньки
А в ушах всё голоса, голоса
Вкус малины на конце языка
Цвет шиповника держу в голове
Как из устья вытекает река
Так из уст и прорывается речь
Словно сабли ноготки на полях
Вот и собран урожай по росе
Мне гадалки только дождь посулят
Я умею из него делать снег