Меньше проповедей...

Анна Серебренякова
Меньше проповедей.
Больше исповеди.
Накрыть твои пальцы своими ладонями.
Еще полчаса мы останемся близкими.
Пусть эти минуты тебя успокоят.

Меньше данности.
Больше нежности.
Вести по лини жизни губами.
Я буду шептать о твоей неизбежности.
О встречах, о чувствах предсказанных снами.

Меньше муки.
Чуть больше света.
Щекотать твои пальцы моими ресницами.
Я придумала! Может быть, в пике лета
На полдня станем легкими вольными птицами?!