Пусть

Эледина
 Пусть лучшая смазка
Объятий иных – ложь.
Волшебная маска
Не спрячет дурных рож.
Фальшивая ласка
Рождает внутри дрожь.
Красивая сказка,
Да только цена – грош.
Любовь! Самозванка!
Ты сердце мое не трожь!