Жизнь доходит до венца...

Геннадий Сивак
Жизнь доходит до венца,
Появляются седины...
И шалят порой сердца
После первой половины...

Смех веселого юнца,
Пылкой юности моменты,
Доскакать бы до конца,
Финишной коснуться ленты...

Выпить легкого вина,
Да отбросить все заботы.
А прийдя домой с работы,
Быть в личине сорванца...

Автор Геннадий  Сивак.
30 августа 1996 года.