Просто о весне

Евгения Чуприй
Светит солнышко в окно
Птицы прилетели,
Дома стало так светло,
Что и мы запели.

То весна пришла к нам в дом
Расцвели цветочки.
Снег растаял под окном,
И набухли почки.

Настроенье поднялось,
Стала жизнь прекрасней.
В жизни много удалось
Планы стали ясней.
21.03.09