Любить лишь вас смогла бы я едва-ли

Ася Великая
Любить лишь вас смогла бы я едва-ли
Любить и предвкушать ваш новый взгляд
Ловить вашу улыбку каждый раз
И каждый раз ловить лишь ваши речи.

Построить ограждение от других
Замкнуться в ободе своих мечтаний
И грезить только лишь о нас двоих
Жить только лишь мечтами.

Проснувшись, имя вспоминать одно
И засыпать с ним каждый вечер.
Вставлять в беседу только лишь его
В беседу, при любой же новой встрече.

Давать всем повод думать про меня
Что помешалась и скучны мои желанья
Что та какая я сейчас это не я..
А временное помутнение и тайна.

Болезнь, что губит изнутри
Болезнь что всем видна снаружи.
Могло бы быть и так…
Но ты увы не тот кто мне на свете нужен.