Пятнадцать гвоздик

Элероне
Пятнадцать гвоздик
Бордового цвета
Принес своей дочке
В день Ангела ты

Все так восхищались
Изысканным цветом
И нежным созданьем
Цветов красоты.

Пятнадцать гвоздик
Пятнадцать гвоздик
Красивых бордовых
И чудно изящных.

Пятнадцать гвоздик
В пятнадцать лет
Дочурке любимой
Такой долгожданной.

Пятнадцать гвоздик
Бордового цвета
Создали уют и покой
Они глаз ласкают
И долго не вянут
Радость льется волной.