Строки

Эдуард Борджигин
Не все строки полны словами
Не все песни услышит слух
Что разливаются волнами
Прощаясь отрываются и в путь

В каждом творение и в песне
Мы оставляем чуточку себя
Погрустим,посидим немножко
Отправляем в прошлые года

И с капелькой сомнения
Мы ждем,вдруг нагрянет она
Каждый день проводя в волнении
Славные настанут времена