С тобой навсегда...

Серафима Кузьмина
На  улице  метель, зима,
А мне  тепло  с тобой,
Приду к тебе сейчас сама.
Ты  сердце мне открой.

Я ласточкой  к тебе лечу.
Несу  весны привет.
Тебя  увидеть я хочу
За много, много  лет.

Я кошечкой у ног твоих
Калачиком свернусь,
Тебе я посвящаю стих,
Хочу развеять грусть.