***

Ася Великая
Забыть про всё труда мне не составит
Забыть, всю память утопив.
Забыть, лишь лужицу оставив.
И в лужу ту случайно сердце уронив.

Забыть про всё труда мне не составит.
Забыть, поглубже память закопав.
Забыть, поставив сверху камень
Через который прорастет трава. 

Забыть про всё труда мне не составит.
Забыть, испепелив всю память.
Забыть развеять в день,
Когда безветренно вокруг.

Забыть про всё труда мне не составит.
Забыть всё изложив в своем письме.
Забыть , подумав, что отправлю.
И навсегда конверт забыть в столе.