Суховой Светлане

Сергей Уткин-Носков
Светлана, милая подруга
Как жить, когда уж столько лет
Твоя работа в АО «Связь»
Хоть хороша, но сдвигов нет.

Никто тебя не замечает
Все видят длинную косу
Но инженером не назначат
Не распознав твою красу.

И нет причины для расстройства
Корнилов, тоже из мужчин
И время твоего устройства
Зависит от других причин.

Ведь ты одна, живёшь в достатке
Проблем больших с деньгами нет
И всё плохое, как в осадке
Не оставляет в жизни след.

Ты человек и очень славный
Добра в тебе, как в сундуках
Вопрос твой в жизни самый главный
Как не остаться в дураках.

Будь проще, милая Светлана
Возьмись худеть другим в пример
И Глотов, пред тобою, встанет
И честь отдаст, как пионер.

И ни какая, там, диета
Не отвлечёт от праздных дум
А голод, память улучшает
Освобождая, с плена, ум.

О чём грустить, ты вся при теле
Работа, лучше не сыскать
Ты лучшая, в связистском деле
А должность будет, надо ждать.

Ты и без должности прекрасна
Хороший, нежный человек
Тебе желаю много счастья
И удовольствий целый век.

Любовь, свою, желаем встретить
Чтоб тело, ум твой оценил
Чтоб лаской начинался вечер
А утром, адрес не забыл.

Чтобы в двухтысячном году
Свой Юбилей, опять, справляя
Твой сын Кирилл, счастливым был
К застолью, счастья добавляя.

Чтоб рос он, крепким, как гранит
И смелым, как в том фильме Сухов
Чтоб к маме справедливым был
Не слушал грязных сплетен, слухов.

Живите дружною семьёй
Делитесь радостью и горем
Чтоб все желания сбылись
И чаще наслаждались морем.

Так, с днём рождения тебя
Родная сердцем, мне подруга
Любви желаю и тепла
Чтоб грудь была, всегда упруга.

Пусть жизнь твоя, с системой «Связь»
Не поломала б, половую
Не надо, только, совмещать
И не искать уж, связь другую.

Живи же, радуйся, сияй
Джин тоник с Бренди разбавляй
Снимай почаще свои стрессы
И зла в душе не оставляй.

Ещё раз Света  поздравляю
Целую, нежно обнимаю
Прости, быть может, я невежда
От всех привет. Твоя Надежда.
26 марта 1988 год.