Вторая

Сергей Брыковский
Калифорния - это мечта
Всех пропойц и неумных бродяг.
Тот, кто глуп или мыслить устал,
Прозябает в ее краях.
Эти люди - гнилая рыба.
Вся Америка - жадная пасть,
Но Россия... вот это глыба...

Страна Негодяев

Сергей Есенин



Вторая родина,
Не волею своею!
Вторая родина,
Звучит почти неправильно!
Живу я,
Вопреки Есенину Сергею,
Расчесы заграницы,
Все вполне коммуникабельно!
Славянский дух,
Как степень одержимости,
Акцента хрип,
«Не подлежит коррекции!»
Вторая мать,
Невесту скоро выберет,
Вторичный дух,
Вторичности в прогрессии.
Я не шучу,
Мне давит гений Пушкина!
Здесь вам не там,
Поклоны смраду Рюрика.
Инферно?
Отвечаю положительно,
Моей души,
Что сжалась в виде кубика.



Что вы думаете? Дайте мне знать!
С огромным уважением!
Автор.