Что случилось?

Светлана Лосева
Что случилось вдруг со мною? –
Я запрыгала козою,
Засмеялась, закричала,
Каблучками застучала!

Что, вы спросите, случилось?
Просто, чудо приключилось,
Расчудесное такое:
Нас у мамы стало двое!

Света Лучик