Надежда ещё есть, невеста здесь

Наталия Луговец
Рецензия на "Поколебалась грешная земля"... Людмила Быстрова

Надежда ещё есть,невеста здесь,
Но ведь она недолго будет в храме.
Сверкает белизной наряд уж весь,
Венец,фата...Вот, стукнув каблучками,
Она вдруг устремится к Жениху,
Которого так долго ожидала,
Её моленье на Его слуху:
-Мой Господин,люблю Тебя немало!
Всю мою жизнь Тебе вручила я,
Смеялись надо мной мои подруги,
Но знала я -Ты заберёшь меня
И сделаешь счастливейшей супругой!
В Его объятьях растворяясь нежно
И отражаясь в ангельских глазах,
Ты вознесёшься в вальсе белоснежном,
К медовой вечности,готовой в небесах...
Пока невеста здесь,надежда есть,
Покается последний-поздно станет.
Невеста вознесётся к Жениху
И потечёт,пойдёт, и не устанет...