Воспоминания

Артем Юхименко
Воспоминания картины жизни.
Цветные или черно-белые эскизы.
Черно-белые пытаемся забыть,
Уничтожить в памяти,
Чтоб они захлебнулись в цветных,
Словно сахар в стакане.
Мы обращаемся к хорошим,
Когда плохие временна настали.
Вспоминаем веселые дни как метод лечения,
Когда наши чувства на гране.
Мы убиваем все дурные мысли,
Под прессом воспоминаний.