до встречи!

Мое Убежище
до встречи!
но уже в других мирах
а в этом странном мире нет покоя
где умерла вся искренность в словах
и не поёт душа,а только воет....
до встречи!
но уже в других мирах
Приход мой обнаружите невольно
в нем не живет ни друг не враг
в нем ни тепло,не холодно,не больно....
до встречи!
но уже в других мирах...
где нет туманов и размытых лиц
до новой встречи!
но в других мирах
за криком перелетных птиц........