Неизвестному читателю

Кира Ангарина
О, скромный, мной неузнанный, "ЧИТАТЕЛЬ"!
К тебе я с БЛАГОДАРНОСТЬЮ пишу.
Мой ежедневный посетитель-почитатель,
К тебе я на свидание спешу.

Один ли или в многих разных лицах
Ты молча безответно каждый день
Листаешь стихотворные страницы,
Не требуя внимания взамен...