Заплачу в апрельское небо

Фатимат Карова
Заплачу в апрельское небо
Холодным осенним дождем:
Ты был или все-таки не был
Той искоркой в сердце моем!?

Не нужен мне вычурный зонтик,
Я так прогуляюсь – одна,
Конечно я все же не против
С тобой, но меж нами война.

Поугасли все яркие чувства
И оба попали впросак,
А любить тебя, все же искусство,
Ну, прости, не талантлива так!

Не хочу, не могу, не умею,
Не будешь насильно ты мил.
А помнишь, сердца наши тлели,
Когда меня страстно любил.

Я плачу в апрельское небо,
Оно мне рыдает в ответ:
Ты был или все-таки не был?
И решаю сама я, что нет!