Любимой женщины...

Ляля Нечерная
Любимой женщины глаза
Ты поцелуешь очень нежно,
Освободив её от сна,
Которым дремлет безмятежно.
Чуть приоткрытых губ изгиб
Ответит легким поцелуем,
А ты уже к груди приник,
И твой восторг неописуем.
Опять спешит твоя ладонь
По шелковистой нежной коже
В «пещеру страсти»…И твой «конь»
Скрыть нетерпения не может.
Тела сольются, и экстаз
Накроет теплою волною…
Всё повторится, и не раз
«Врата любви» тебе откроют…

15.02.09