Спасибо всем

Артем Юхименко
Спасибо друзья, вы у меня в жизни одна опора!
С вами мягкой кажется эта дорога.
Вы смогли меня не судить строго!
На то вам я презнателен до последнего вздоха.
Я рядом буду когда вам будет плохо!
Мы вместе поламаем всех этих лохов!
Враг, я еще живу и не даю тебе покоя!
Значит я сильнее! Ты меня понял?!?
Тебе тоже спасибо, мразь!
Просто за то что ты есть!
За твою раскрытую пасть,
И за то что ты смеешь ко мне лезть!
Спасибо муза что не покидаешь меня.
Просто спасибо!
Я тебя люблю жизнь!
Хоть и эта любовь не взаимна тоже!
Я чувствую твои ласки у себя на роже!
И царапины на коже,
Не дают забыть что ты можешь!
Спасибо!