Душевная боль

Наталья Альтаир
Откуда эта боль, откуда
Приходит к нам?
Судьба разбитою посудой
Летит к чертям.
Но  подбирать ее осколки,
Какой в том прок?
Забытых книг на старой полке
Пустой листок.
Апрель не дружит сам с собою.
И нет тепла.
К твоей я прикоснулась боли,
Но не со зла.
Судьбой навязанные роли-
Плохой театр.
Ты поделись о мною болью.
Я – психиатр.