Наш бой

Фуджи
Наш бой -
Ни к чему нам чужие руки,
Хотя хорошо,
Если в них луки,
Они хороши,
Если в них стрелы,
И если они умелы.

Лишь сам –
Никому ни какого дела,
Не злись
И огонь отражай смело,
Рискуй
И под щит не мани левых,
Они убегут из первых.

Чужак –
Не зови, не ломай копий.
Пустяк -
Но не хватит на всех топей.
Дурак –
Ты не слышишь – идешь рядом.
Наверное, так надо.

Наш бой -
Не виним, если ты предал,
Хотя хорошо,
Просто верить в победу,
Не ждать каждый раз,
Когда клич кинут,
Что сердце стрелой вынут.

2009