Любовь ломает человека

Тупров Илья
Когда отправлена навеки
В раздел забытых сердцем чувств,
Любовь ломает человека
И заставляет наизусть

Читать в ночи стихи-признанья
Еще любимой, но чужой -
Любовь становится страданьем,
Ну, а страдание - судьбой...