Пожелание

Юлия Ёлка
Пусть чувствам точного названья нет,
Так хочется мгновенья радости сберечь,
Душою не стареть. На много лет
Назад взглянуть: - Ах, сколько было встреч,
И сколько будет остроты пронзительной…
Пусть опыт жизни не оттянет плеч
К земле. А жизнь так упоительна.
Ведь иногда, не важен нам ответ,
А в поиске счастливый был билет.
Мечты, сбываясь, прорастают вновь
И горестей всегда сильней любовь.