Сон дельфина

Андрей Верной
В потоке положительных эмоций
Ты растворишься, будто в океане
Захватит дружелюбная стихия
В ее объятьях просто засыпаешь
Плывешь в волнах серебряным дельфином
На гребнях грации и обаянья
Вокруг тебя играют солнца блики
И невдомек другим твои печали