Знаешь, папа...

Полякова Юлия
Знаешь, папа, стало вдруг обидно,
Что тебе стихов не посвящала.
Мне, поверь, за это очень стыдно,
А сказать: "Прости...", так это мало.
 
Знаешь, папа, я храню открытку*,
Но читать без слёз её не в силах.
Папа, ты прости мою улыбку
Я под ней слезу свою укрыла.
 
Знаешь, папа, не за что гордится...
Ты прости свою чудную "лялю".
Мне, порой, тревожно и не спится,
Но гордиться сможешь, обещаю.
 
Знаешь, папа, поняла давно я,
Не тебе, а мне гордится надо.
Если в жизни роли, как в кино,
Ты на этом поприще награда.

*''...ты мне, отцу, не делай горя -
Я так всегда горжусь тобой...'' в день рождения Любимой Дочери 16.01.2003г.