Обращение

Елена Чинякова
Почему жизнь так жестока?
Почему жизнь бед полна?
И крива моя дорога...
Боже, в чем моя вина?
Да, бывала я убога,
Да, бывало, я лгала,
Но зачем судить так строго,
Наблюдая свысока?!
То, что было раньше мило,
Стало чуждым мне теперь.
Заведут меня в могилу
Дни разлук и дни потерь.
Яркий свет с цветного неба
Стал угрюмым, серым вдруг,
Не цветет по веснам верба,
И врагом стал лучший друг.
Как бороться с божьей силой,
Как мне все преодолеть?
Все равно нас ждет могила...
После жизни - только СМЕРТЬ!

   2005