Зелёный человечек полосками бродил

Аа Вв Сс
Зелёный человечек полосками бродил,
На стрелочках подпрыгивал и весело скулил.
А красный человечек задумчиво стоял -
Он бабушкам подмигивал (наверно, что-то ждал).

Всё дело в электричестве
Или в его количестве.