Поцелуй Иуды

Селиванов Сергей Вячеславович
Не бей посуду, не кричи
Закрой глаза и слушай,слушай
Как тянется струна души
Под весом этой вязкой туши

Как дверь срывается с петель
Наружу рвутся с сердцем чувства
Как стынет тёплая постель
Любви уж след остыл и пусто

Оставь, остынь, прости, забудь
Стань просто мёрзло-равнодушной
Открой окно чтоб не уснуть
От приступа удушья, душно

Не это важно, не сейчас
Не крась помадой красной губы
Не скрыть от посторонних глаз
Чуть тёплый поцелуй Иуды

сергей/04/2009.