Каждой весной начинается жизнь, вновь

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов
 

Холодные лужи осени...
В них не заглядывается солнце.
Ими луна,
утопившись всей сонностью взгляда,
замаливает наши грехи...

Босиком по росе...
По лужам вскачь...
Под дождем...
( Под ничьим дождем )
Удач-неудач не бывает,
Бывает только жизнь,
Сбывается -
На половину полна,
На половину пуста.
С чистого, вроде, листа
Каждой весной,
Не с проста - вновь
Начинается жизнь.

как отклик на произведение "понимаешь..." (Инга Ружа)