ДУША

Тамара Царица Людная
Когда я копаюсь в душе своей тёмной -
О ней что-нибудь разузнать,
Усилия эти пусты и бесплодны -
Нельзя неизвестность узнать.

Душа глубока,как бездонная речка,
Огромна,как горы в снегу,
Длиной необъятна,кругла -как колечко,
Впридачу - вся в чёрном дыму.

Когда я копаюсь в душе своей светлой -
Вот- вот всё узнаю,держись!,
О ней - многоликой и многоцветной -
Не верьте. Душа вне границ.