Вербное Воскресение

Священник Алексий Тимаков
Мечтаю, чтоб последний вдох
Вобрал не выхлопы и смрад,
Но верб тончайший аромат…
И чистым ароматом мира
Он, на осле Благой Седок,
В Своём вхождении в Град Мира
Насытил воздух перед пиром,
Устроив Ангелов парад.

14.04.09