Мы ночь с тобою провели вдвоем... не наяву

Виктория Халилулаева
Ты знаешь,мне недавно снился сон:
Зима,метёт метель и вьюга воет,
А на опушке леса-теплый дом,
И у камина мы вдвоем с тобою.
Ты,улыбаясь, смотришь на меня,
Твое тепло я ощущаю кожей.
И вдруг уходит из-под ног земля,
Мы так близки,что ближе быть не может.
Не отрывая взгляд,смотрю в глаза,
В них столько скрытой нежности и силы...
Так хочется тебе сейчас сказать:
"Если б ты знал,как я скучала,милый!"
А дальше-ураган безумных чувств,
Шелк простыней мое окутал тело,
И губ твоих такой знакомый вкус,
Я никого так сильно не хотела...
Безумие твоих горячих рук
И губ твоих, и шепот слов невнятный...
И только двух сердец счастливый стук
Помог с небес вернуться нам обратно.
Поправив прядь растрепанных волос,
И завернув в большое одеяло,
Поднял меня и на руках понёс,
Смотря,как я тихонько засыпала.
Мы ночь с тобою провели вдвоем
Не наяву, но это ведь неважно.
А может,это просто вещий сон,
Как думаешь,он сбудется однажды?