весна

Сергей Кириллов
и лицо укрывая вороньим крылом,
пряча в сердце улыбку ребёнка,
разбиваешь на лужах весенних стекло,
лет на  -дцать открутив киноплёнку
жизни праведной, грешной… , теперь всё равно
радость с горем - единою мерой,
мать и мачех цветы - молодое вино,
и былого растают химеры…