Слова последней ночи

Елена Чинякова
Попробуй объяснить, я пойму,
Зачем уходишь ты, почему?
Общаться нам теперь ни к чему...
                К чему?
Попросишь отпустить - не пущу,
Прощенья не проси - не прощу?
Не лги мне только, не выношу,
                Прошу!

И как же нам теперь дальше жить?
Тебя я так привыкла любить,
И рук твоих уже не забыть...
                Как быть?
И где же та истомная дрожь?
Меня ты никогда не поймешь!
И больше мое сердце не трожь!
                Все ложь!

И если будет надо, солгу,
И кто придумал эту игру?
Я без тебя теперь не смогу...
                Умру.
Я шепотом тебя усыплю!
Я все свои мечты утоплю!
Но только не бросай, я молю!
                Люблю!

       Январь 2007