Капитанская Кошка

Пуська Бятая
Узкий зрачок капитанской Кошки
Вселенной вместил бесконечность...
Клубок Ариадны - игрушка для рыжей крошки.
Она для забавы ныряет в вечность,
вернувшись, поёт у камина мурр-мантры -
и Капитан исправляет карты.