СМСка

Олечка Афанасьева
Ну что сказать тебе, Сережка?
Не факт конечно, что услышишь,
Но мне взгрустнулось вдруг немножко,
А смски ты не пишешь.
Вчера я видела избушку,
Там Бабы небыло Яги,
Был дом похожий на игрушку,
А в доме были пироги.
Да бог бы с ними с пирогами
И к лешему пошлем Ягу,
Ведь я с шикарными ногами
Никак стать стервой не могу!
Неразрешимая дилемма
Неразрешимой будет пусть
Ведь знаешь ты меня, наверное,
Уже давно и наизусть.
И думай так- тебе виднее
Жираф как водится большой,
Куплю бунгало поскромнее
И с Бабой подружусь Ягой!