На пороге океана...

Андрей Моль
На пороге океана
Под полуночной Луной
На полу сижу песчаном
Одиноко жду прибой.


Слушаю раскаты грома, -
Где-то очень далеко
Дождь идет так мне знакомый,
Каплей бьёт в твоё окно.


И бегут ручьи ручьями
Мимо дома, мимо, в даль.
Наполняют океаны
И несут с собой печаль.


А у этих океанов
Я сижу. Идет прибой...
Моё сердце заполняет
Вместе с волнами Любовь...


15 ноября 2006