Опять смеяться?

Нуне Нанушян
Ничего не поделаешь, я доктор, а больна моя реальность
А песнями не поможешь. вот и я пишу стихи.
Дабы придать экзистенции астрофизическую модальность
Только выловит ли милый? он на той войне убит.

Уплывает корабль смерти через ад в морские дебри
Зачем просить прощения за чужие грехи, это ведь тупо?
Не смейся, но это правда - он тоже с крыльями
А если даны крыля, они для полета, сказано ведь круто?

А раз ангел твой молчит, подумай
Может он не может просто говорить!
Для людей нет границ для счастья
Ты будешь раз в день мне розы дарить?

Веришь в запредельность пустоты...
Мне хочется сохранить мой образ.
Эдакий храм наверно не грех снести
Нет образа - будет пустая поэма.

От зелятрясения чаще рушится лишь купол храма,
Остаются стени, чтоб сохранить семью
И этот крестик, суть есть знак, что воин войска я христова
Нужно жизнь обустраивать как-то свою

А творения наши ведь бывают не плохи.
Зачем просить прощения за чужие грехи, это ведь тупо?
Не смейся, но это правда - он тоже с крыльями
А если даны крыля, они для полета, сказано ведь круто?