Настеньке

Эдуард Борджигин
Настя,Настенька,Анастасия
Карие глаза
Что может быть прекрасней
Милого дитя

Когда она смеется
Ее задорный смех
В сердце радостью отдается
Ты прекрасней всех

Если лобик свой наморщишь
Грустинка с глаз спадет
Душа моя разорвется
Осколков не найдешь

Когда ты улыбнешься
Мир у ног твоих
Руками прикоснешься
Смотри не обожгись

Счастье и невзгоды
Попутчики любви
Ты их не бойся
Дорога впереди

Счасливые моменты
Переживания любви
Пусть в сердце сохранятся
От папиной любви