По семь...

Вероника Ткачёва
Семь радуг, 
              семь цветов, 
                семь нот...
Семь дней,
                семь строк
                и семь дорог...
Семь лет,
               семь зим,
                семь вёсен –
Всё по семь.
Седьмое небо
                и чудес у света семь.
По семь...
         по семь...
              по семь...
         по семь...
по семь...

Лишь я одна...
              нигде...
                ни с чем...
                ни с кем...