Меня не учит жизнь. Так мне и надо...

Катя Плетнёва
Меня не учит жизнь. Так мне и надо.
В моём сознаньи чёрная дыра...
Верните мне моё больное "завтра"
Взамен на недопитое "вчера"!..


                23.05.07.