Мне б сильнее стать втрое...

Катя Плетнёва
Мне б сильнее стать втрое,
Мне б стать втрое мудрее...
Но в глазах твоих - море,
Но из уст твоих - время...

Мне б не верить так слепо!..
Мне бы остановиться!..
Но любовь моя - небо,
А душа моя - птица...

                23.05.07.