Когда небо на голову падало...

Катя Плетнёва
Когда небо на голову падало
И земля из-под ног уходила,
Когда мир своим светом  не радовал,
Я теряла и не находила...

 
Когда было горячим дыхание,
А слова на ветру замерзали,
Когда в каждой слезе - оправдание,
Когда каждое чувство - глазами...


Когда лопаются обещания,
Когда мы себе сами не судьи...
Просто выпей со мной на прощание,
И забудем. Забудем. Забудем...


                05.05.07.