Кот сожрал сову и придуплился!

Марианна Кобзарева
Кот сожрал сову и придуплился!
Как могло такое случиться?
А может быть кот влюбился?
Иль он валерианки напился?
А может быть он оступился?
Иль он с совой веселился?
Наверное, просто клубился
Гулял и в лесу заблудился
На уговоры совы он купился
И как-то в дупле очутился
Он на сову обозлился
Ну, хоть котофей накормился
Поэтому и придуплился!