Я мастерски умею прятать боль...

Катя Плетнёва
Я мастерски умею прятать боль,
Искусством этим овладев давно,
Но ты в крови моей, как алкоголь,
И разделить вас, видно, не дано...

А в памяти, за грудой душ и тел,
Осталось столько места - просто жуть!
Хоть ты другим искусством овладел,
Я для тебя его попридержу.)


                Апрель 2007