Так пошутила мать природа...

Катя Плетнёва
Так пошутила мать природа,
И ты вошёл в привычку, но...
Я сплю с тобой уже два года -
А ты не знаешь ничего!

Мой  ник под жарким солнцем мая
Ты будешь повторять в бреду...
Ты не заметил, как пришла я,
И не заметишь, как уйду.

Быть может, самым нежным будешь...
Боишься? - Ноги уноси.
Да, имя ты моё забудешь...
Но голос - Боже упаси!

                Апрель 2007