Я - зелёная роща, прохлада и тень...

Катя Плетнёва
Я - зелёная роща, прохлада и тень
Для того, кто устал быть в огне.
Я - безумие света и солнечный день
Для того, кому страшно во тьме.

Я - фантазии чьей-то незримый полёт
И мечта, что исполнится в срок...
Я - открытая книга, но тот лишь прочтёт,
Кто умеет читать между строк.


                март 2007