Крестиками даты отмечая...

Катя Плетнёва
Крестиками даты отмечая,
Вопрошаю, грусти не тая -
Почему по мне не те скучают,
По которым так скучаю я?

По какой неведомой причине,
Что мой мозг окутала, как дым,
Любят нелюбимые мужчины,
И спешат любимые к другим...


                29.06.06.