Мы дарим ложь

Темный Романтик
Мы дарим ложь в иллюзиях потерей,
что стоит меньшим волшебством,
упасть у огненных преддверий,
и гнить  и таять день за днем.
мы тянем одинокие минуты,
мечтая раствориться, словно лед,
чем то страшным становясь и жутким,
давно не урывавшись сном.
иглы в глазах и каменное сердце,
разломанный на части мозг,
давно нет чувств и крика восторжений,
когда же мы научимся ценить?